大阪公立大学

食品素材化学研究グループ ホームページ

大阪
公立大学
Search
Search
Search
Search
  • サイト内検索

  • TOP
  • 食品素材化学
  • 研究紹介
  • メンバー
  • 発表論文
  • コンタクト
  • お問い合わせ
  • アクセス
  • TOP
  • 食品素材化学
  • 研究紹介
  • メンバー
  • 発表論文
  • コンタクト
  • お問い合わせ
  • アクセス
  • 大阪公立大学

お知らせ

2024年11月27日

  • お知らせ

博士前期課程2年 井上佳穂 さん、花井麻愛 さんが日本食品科学工学会 第6回関西支部大会で若手優秀発表賞を受賞しました

2024年11月14日

  • お知らせ

学部3年生6名が配属になりました。

2024年3月24日

  • 卒業式・修了式

2023年度卒業式・修了式

一覧を見る

当サイトではサイトの利用状況を把握するためにGoogle Analyticsを利用しています。Google Analyticsは、
クッキーを利用して利用者の情報を収集します。クッキーポリシーを確認

同意しない
同意する

PageTop

© 2022 Osaka Metropolitan University.