日々の研究活動

2024年2月27日

卒業設計の審査会+修士論文公聴会

2月9日に卒業設計の審査会、同13日に修士論文の公聴会が開催されました。

卒業設計は土井研の2名が発表をしました。惜しくも受賞とはなりませんでしたが、2月2日の発表会からブラッシュアップして良い作品に仕上げてくれたと思います。

IMG_2599
13日の修論発表会では、小伊藤・土井研から6名の発表がありました。2年間で調査・分析を積み重ねて社会的にも学術的にも意義のある研究に仕上げてくれたと思います。研究活動で培った論理的に物事を考えるスキルは社会に出てからも役に立つはずなので、次のステージでまた頑張ってもらいたいです(修論発表は写真を撮り忘れてしまいました・・・^^;)

2023年度 小伊藤・土井研修士論文

氏名 題目

井岡 優杜

高経年郊外戸建て住宅団地における住宅更新と住み方の変化