お知らせ
2024年10月28日
笠松真吾准教授がアンチエイジング研究シンポジウムにて発表を行いました。
笠松真吾准教授がアンチエイジング研究シンポジウム「健康・病態研究への新しいアプローチ」(令和6年10月25日・26日@東京大学農学部 フードサイエンス棟 中島董一郎記念ホール)にて発表を行いました。
講演タイトル:超硫黄分子オミクス解析技術の開発・機能性食品成分研究への応用の可能性
2024年10月28日
笠松真吾准教授がアンチエイジング研究シンポジウム「健康・病態研究への新しいアプローチ」(令和6年10月25日・26日@東京大学農学部 フードサイエンス棟 中島董一郎記念ホール)にて発表を行いました。
講演タイトル:超硫黄分子オミクス解析技術の開発・機能性食品成分研究への応用の可能性