2022年6月10日

• 告知

【公大生対象】JR西日本×大阪公大「まちのにぎわい創出アイデアコンテスト」参加者を募集します(説明会7/8,14)

JRアイデアコンテスト2022 本学とJR西日本による連携企画「まちのにぎわい創出アイデアコンテスト2022」を開催します。

このコンテストでは、大阪公立大学に在籍する学生の皆さんからのJR駅周辺の地域活性など『まちのにぎわいを創出するアイデア』を募集し、JR西日本の社員へ提案いただきます。募集したアイデアは最終報告会で審査され、より優秀な提案は表彰されるとともに、JR西日本の施策にアイデアが反映され具現化される可能性もあります。

参加は個人、グループ、ゼミなど自由です。学生の皆さんならではの視点を活かしたアイデアを提案してみませんか。JR西日本の社員と直接交流ができる貴重な機会を活用してください!ご応募お待ちしています。

なお、7月8日、14日に事前説明会を中百舌鳥・杉本の両キャンパスで行います。興味のある方はぜひご参加ください!

詳細・申込はこちら