2022年7月29日

• 重要なおしらせ

生産技術センター(中百舌鳥)の依頼加工等の受託業務料金規則(内規)の制定について

当センターをお引き立ていただきありがとうございます。
諸般の事情と利用者の皆様の要望を合わせまして、利用料金規則を新たに制定しました。
なお,生産技術センター(杉本)(旧・市大工作技術センター)の利用料金規則は、現在準備中ですので、定まりましたら追ってお知らせいたします。
1. 外部資金の利用ができるようになりました
2. 共同研究等、一定の条件の下で教育研究機関、民間企業等の学外からの利用ができるようになりました
3. 料金改定をしました

利用料金等の詳細はOMUポータル内のお知らせページを参照ください。
値上げを含む心苦しい制定ではありますが、利便性をあげると共に、生産技術センターを将来にわたり維持発展させる主旨をご理解いただきますようお願い申し上げます。