2022年10月19日

• 教室からのお知らせ

大学院入試説明会を開催します

大阪公立大学大学院文学研究科では、本研究科への進学を考えておられる学内・学外の方のために、大学院入試説明会をZOOM 方式で開催します。説明会では、文学研究科の組織概要や入試情報についてお伝えするとともに、教育・研究内容の特色についても詳しく説明します。また全体説明会に引き続いて、専修(専門分野)ごとの個別説明会も実施します。
出願を考えている方、大学院での研究について興味のある方は、ふるってご参加ください。
学部3回生以下の方や社会人、留学生の方の参加も歓迎いたします。
詳細は下記のページをご覧ください。

大学院入試説明会のお知らせ

表現文化学専修の個別説明会への参加を希望する方は、事前に受け入れを希望する教員に連絡していただくことをお勧めいたします。事前に連絡していだいた場合には、極力、当該教員本人が対応するように努めます。事前のご連絡がない場合には、当該教員が対応できない場合もございますので、ご了承ください。

教員の連絡先はこちらのPDFファイルをご覧ください。