NEWS&TOPICS
2025年9月29日
- 学生向け
- Fledge
【参加者募集】立命館大学EDGE+R企業協賛WS「ヤマキ㈱」~システムデザイン×調理科学~かつお節ワークショップ
立命館大学よりワークショップのご案内が届きました。
2025年度立命館大学EDGE+R企業協賛ワークショップ ヤマキ株式会社「調味科学×システムデザイン」 ~かつお節ワークショップ~ 参加者募集のお知らせ
立命館大学EDGE+Rプログラムでは、イノベーションを積極的に推進する企業と連携し、ワークショップを開催しています。
今回は、昨年に引き続き、かつお節で有名な「ヤマキ株式会社」様のご協力のもと、調理科学×システムデザインワークショップを対面形式で開催いたします。
他学部、他大学の方と交流する機会にもなります。また、当日はヤマキ様より、参加者全員に「かつお節セット」のお土産をご用意いただきます。毎回人気のワークショップですので、ご興味のある方はぜひお早めにご応募ください。
■日 時:2025年11月16日(日)10:00~18:00 (@大阪いばらきキャンパス)
■定 員: 45名程度 ※定員になり次第締切ります
■対 象:大学生・高校生
■締 切: (一次募集)10月20日(月)正午
■参加費:無料(近畿圏の大学生はキャンパス間交通費支給・お弁当あり)
- イベント詳細・申込方法などは、下記EDGE+RのWebサイトをご覧ください。
2025年度EDGE+R企業協賛WS「ヤマキ(株)」募集要項:
https://www.ritsumei.ac.jp/ru_gr/edge/event/article.html/?id=121
<問い合わせ先>
立命館大学EDGE+Rプログラム運営事務局 担当:小塩
(大阪・いばらきキャンパス 全学教育課内)
TEL:072-665-2195 E-mail:r-edge@st.ritsumei.ac.jp
EDGE+Rプログラム動画集:https://www.ritsumei.ac.jp/ru_gr/edge/about/movie/