NEWS&TOPICS

2025年9月29日

  • 学生向け
  • Fledge

【参加者募集】立命館大学EDGE+R企業協賛WS「ヤマキ㈱」~システムデザイン×調理科学~かつお節ワークショップ

立命館大学よりワークショップのご案内が届きました。

2025年度立命館大学EDGE+R企業協賛ワークショップ                       ヤマキ株式会社「調味科学×システムデザイン」 ~かつお節ワークショップ~    参加者募集のお知らせ                  

立命館大学EDGE+Rプログラムでは、イノベーションを積極的に推進する企業と連携し、ワークショップを開催しています。

今回は、昨年に引き続き、かつお節で有名な「ヤマキ株式会社」様のご協力のもと、調理科学×システムデザインワークショップを対面形式で開催いたします。

他学部、他大学の方と交流する機会にもなります。また、当日はヤマキ様より、参加者全員に「かつお節セット」のお土産をご用意いただきます。毎回人気のワークショップですので、ご興味のある方はぜひお早めにご応募ください。

■日 時:20251116日(日)10:0018:00 (@大阪いばらきキャンパス)

■定 員: 45名程度 ※定員になり次第締切ります

対 象:大学生・高校生

■締 切: (一次募集)1020日(月)正午

■参加費:無料(近畿圏の大学生はキャンパス間交通費支給・お弁当あり)

  • イベント詳細・申込方法などは、下記EDGERWebサイトをご覧ください。

2025年度EDGE+R企業協賛WS「ヤマキ(株)」募集要項:

 https://www.ritsumei.ac.jp/ru_gr/edge/event/article.html/?id=121

<問い合わせ先>

立命館大学EDGE+Rプログラム運営事務局 担当:小塩

(大阪・いばらきキャンパス 全学教育課内)

TEL:072-665-2195 E-mailr-edge@st.ritsumei.ac.jp

EDGE+Rプログラム動画集:https://www.ritsumei.ac.jp/ru_gr/edge/about/movie/