2022年8月5日

• 学生向け
  • 数学学修相談
  • 教職員向け

□実施報告 数学学修相談 利用者の声(2021年)

2021年度にオンラインで数学学修相談を利用した学生に感想を寄せていただきました!

1. 難しい相談にもご丁寧に対応していただき、とても心強く感じました(学部4回生)
  2. 真剣に向き合ってくださり、大変感謝しております。今後ともよろしくお願いいたします。(学部4回生)
  3. わかりやすく質問に答えてくれた。(学部1回生)
  4. 1対1で分かりやすく教えていただき数学の授業を受けるのが嫌じゃなくなりましたもう少し早く利用していたらよかったです分からなくなったらまた利用したいです。教えていたただいた先生本当にありがとうございました。(学部1回生)