2020年4月7日

• 教職員向け
  • 学内向け

OCUラーニングセンター 臨時休室 延長 のお知らせ

OCUラーニングセンターは、現在の新型コロナウイルス感染拡大の状況等を鑑み、 休室期間を当面の間延長・継続することとなりましたので、お知らせいたします。
※休室期間の変更については、決定次第、改めてお知らせいたします。

なお休止期間中は、OCUラーニングセンター内にある自習スペースについても 利用できませんので、あわせてご注意ください。

また学生、教員の新型コロナウイルス感染防止の観点から、本学の方針として 2020年度全ての前期授業を遠隔授業での実施が決定されたことに伴い、 OCUラーニングセンターの学修相談一般学修相談数学学修相談英語学修支援)についても 当面対面での学修相談を休止することといたしました。

そのため休室期間中におけるご相談・お問い合わせ等については、相談にご連絡をお願いいたします。
※勤務体制等により、ご返信までお時間いただく場合がございますので 悪しからずご理解いただけますと幸いです。

ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解とご協力をお願い申し上げます。

※OCUラーニングセンターの当ホームページでは、自律的学修に役立つ自習教材「学びのTips」 や、大学教育研究センターによる教育に関する定期出版物(学びのスタートアップガイド・大学教育だより・Un roseau(アン ロゾ))等も掲載しておりますので、是非ご活用ください