入試概要2026年度入試情報

2026年度(2025年度実施)入学者選抜入試方法等の変更について[2024.4.12]

2026年度(2025年度実施)入学者選抜入試方法等の変更について[2024.3.7]

2026年度(2025年度実施)入学者選抜入試方法等の変更について[2023.12.15]

2026年度(2025年度実施)入学者選抜入試方法等の変更について[2024.4.12]

2026年度の入学者選抜において、以下の学部等選抜で変更があります。詳細はPDF文書をご確認ください。

生活科学部<食栄養学科>(PDF文書:87.8KB)

私費外国人留学生特別選抜

 

2026年度(2025年度実施)入学者選抜入試方法等の変更について[2024.3.7]

2026年度の入学者選抜において、以下の学部等選抜で変更があります。詳細はPDF文書をご確認ください。

工学部<電子物理工学科・マテリアル工学科>(PDF文書:64.4KB)

『学校推薦型選抜』

 

2026年度(2025年度実施)入学者選抜入試方法等の変更について[2023.12.15]

2026年度の入学者選抜において、以下の学部等選抜で変更があります。詳細は各PDF文書をご確認ください。

現代システム科学域(PDF文書:61.3KB)

1.『環境社会システム学類・教育福祉学類 社会人特別選抜』
2.『知識情報システム学類 私費外国人留学生特別選抜』

農学部(PDF文書:50KB)

『学校推薦型選抜』

生活科学部<食栄養学科>(PDF文書:157.6KB)

1.『学校推薦型選抜〈指定校(新設)〉』
2.『一般選抜(入試区分の廃止と募集人員及び配点の変更)』
3.『学校推薦型選抜(入試区分・大阪府内枠の廃止及び配点の変更)』