【参加者募集!】4月5・6日に「国際蛍光ガイド手術研究会(ISFGS)アジア太平洋支部」を開催します。

国際蛍光ガイド手術研究会(ISFGS)アジア太平洋支部

現在、生体蛍光イメージングを駆使してリアルタイムに癌や解剖構造、血流や臓器機能を「可視化」する手術(蛍光ガイド手術)が幅広い領域で応用されています。

この度、本技術の発展を目指して、「国際蛍光ガイド手術研究会(ISFGS)アジア太平洋支部」の学術集会を来る4月5日、6日にあべのハルカスで開催する運びとなりました。

20か国から50題の先進的なご演題を発表頂く予定です。
新規蛍光物質に関する報告、最新の医療機器の展示もございます。

国境や診療領域の垣根を越えて、医師・研究者・企業関係者が活発に意見交換するプラットフォームとして本会が機能することを期待しております。
多くの皆様にご参加いただけることを、心からをお待ちしております。

【参加方法】
QRコード、または下記「ISFGS紹介HP」より事前参加登録を推奨しております(4月2日まで)。
当日、現地での参加登録・お支払いも可能です。
対象者:学生(大学院生)・医師・研究者・企業関係者
参加登録費:1万円