2023年9月28日

• Topics

第10期生のスクーリングならびに修了式を実施しました

2023年9月23日(土)I-siteなんばにて、第10期生の最終スクーリングならびに修了式を実施いたしました。

最終スクーリング

本コースとしては4年ぶり(昨年は台風の影響で急遽オンラインに変更)となる「対面」での開催となりました。

演習①「在宅医療・人生の最終段階における医療」~在宅ターミナルケアの実際~

講師:西宮協立訪問看護センター 管理者・訪問看護認定看護師 稲葉 典子先生

11th_HP_inaba.t

演習②総合演習

担当:大阪公立大学大学院リハビリテーション学研究科 樋口 由美、淵岡 聡、横井 賀津志、上田 将也

修了式

「対面」ならではの履修証明書 授与式。お一人お一人、手渡しする事ができました。

ただでさえ、日々、仕事に家事に育児に忙しい中、授業動画の視聴、レポート、スクーリングの受講は本当に大変だったと思います。

本コース受講での学びが、少しでも皆様のお役に立てる事ができれば、幸いです。

修了、おめでとうございます!!

皆様の今後のご活躍をお祈りしています。

10th_kora-jyu syuryo-si