2023年5月12日

硬式野球部への全国大会遠征費ご支援のお願い

祝・全国大会出場! 硬式野球部をみんなで応援しよう!!

大阪公立大学硬式野球部が近畿学生野球連盟Ⅰ部春季リーグ戦にて優勝し、6月5日より開催される第72回全日本大学野球選手権大会への出場権を獲得しました。市大・府大時代を通じて初の全国大会出場になります。

硬式野球部が全国大会へ! 近畿学生野球連盟Ⅰ部春季リーグ戦で優勝!(大阪公立大学ニュース)

硬式野球部では、会場となる明治神宮野球場・東京ドームへの遠征費・宿泊費及び滞在期間の練習場確保の費用のため、皆様からのご寄附を募集しております。

硬式野球部への寄附の方法

寄附の方法ページ

「ふるさと納税制度」又は「本法人への直接ご寄附」のいずれかから、『寄附目的3.(2) 課外活動団体の支援のために』をご選択いただき、寄附先として「硬式野球部」をご指定ください)

写真:マウンド上での歓喜の様子