2023年12月18日

【重要】OMU基金(大阪公立大学・高専基金) 管理的経費の導入について

大阪公立大学・大阪公立大学工業高等専門学校では、「OMU基金」を教育・研究・社会貢献活動を推進するための重要な予算として位置づけ、皆様からのご寄附を募集しております。

このたび、より基金を効果的に活用するために、202441日からのご寄附に対して管理的経費を導入することといたしました。

OMU基金への個人・法人の直接寄附、ふるさと納税を活用したご寄附のいずれにおきましても、寄附額の10%の金額を管理的経費として、基金に関する広報費等に支出させていただきます。

管理的経費を活用し、より一層本学の魅力を学内外に発信してまいります。

引き続きOMU基金への力強いご支援、ご協力を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。