2023年11月17日

• 論文掲載

竹中 規訓教授と東和薬品株式会社との共同研究の成果が米国化学会Organic Process Research & Development誌に掲載されました

2023年11月6日 |現代システム科学研究科 環境共生科学分野

⽵中 規訓教授と東和薬品株式会社(本社:⼤阪府⾨真市、代表取締役社⻑:吉⽥逸郎)との「発がん性ニトロソジメチルアミン⽣成メカニズム解明」についての共同研究成果が、⽶国化学会Organic Process Research & Development誌に掲載されるとともに、東和薬品株式会社からプレスリリースされました。

東和薬品株式会社Webサイト

また、製剤技術とGMPの最先端技術情報サイトにも掲載されました。

製剤技術とGMPの最先端技術情報サイト