2022年度入学者の(保護者等の)家族等指定連絡人のみなさまへのお知らせ

2022年10月28日

• 大学からのお知らせ

家族等指定連絡人の皆様方におかれましては、平素より本学の運営にご協力いただき誠にありがとうございます。

この度、2022年度に本学へ入学されました学生の家族等指定連絡人のみなさま宛て、10月下旬より順次、本年度前期の成績通知書を郵送させていただいております(休学者、留学生入試、社会人入試で入学した学生は除いております)。これを参考に学生生活について、学生とのコミュニケーションを図っていただければと存じます。

学生のみなさまには家族等指定連絡人の連絡先の届け出をお願いしておりましたが、届け出がなかった場合、成績通知書はお手元に届きません。11月初旬までに郵便にて成績通知書がお手元に届いていない場合は、一度学生本人と話をしていただき、学生より直接下記まで家族等指定連絡人の住所の届け出をするよう、お伝えください。住所をいただき次第、成績通知書を送付させていただきます。
なお、学生本人より家族等指定連絡人に成績通知を望まない旨の申し出があった場合は、ご案内文のみ郵送しておりますこと、ご了承ください。

今後とも本学の発展のためにご協力いただきますようお願い申し上げます。