2024年3月4日
スタンフォード大学とエルゼビア社が2023年10月4日に更新・発表した世界のトップ2%の科学者を特定する包括的なリスト「標準化された引用指標に基づく科学者データベース(更新版)」に、本学部から2人がランクインしました。
このランキングは、Scopus引用データベースに基づき、22の科学分野と174のサブ分野に分類され、少なくとも5つの論文を発表している世界中の科学者を対象とし、上位2%が選出されています。
増田 俊哉 (食栄養学科 教授) 研究者情報はこちら
古澤 直人 (食栄養学科 准教授) 研究者情報はこちら
October 2023 data-update for "Updated science-wide author databases of standardized citation indicators"
当サイトではサイトの利用状況を把握するためにGoogle Analyticsを利用しています。 Google Analyticsは、クッキーを利用して利用者の情報を収集します。クッキーポリシーを確認