タグ
投稿年度
投稿月
2025年8月20日
テーマは「麺料理で夏バテ対策」(生活科学部&大学院 学生考案オリジナルレシピカード展開プロジェクト)
2025年8月14日
第15回オープンナガヤ大阪2025開催されます
食栄養学科竹中重雄教授:8/30 万博のORA外食パビリオン~宴~で開催される“ミライのおいしい発明中!MAKING FUTURE TASTY”に登壇
2025年8月13日
人間福祉学科4回生:疋田和夏さん/【連載第2回】ハワイソーシャルワークセミナー参加報告
第21回居住環境デザインフォーラムが開催されました!
2025年8月7日
博士前期課程(修士)2回生の奥村奏さんが生活科学部・生活科学研究科のチラシをデザインしてくれました
2025年8月6日
生活科学部食栄養学科の学生らが企業と共同開発したカレーを、大阪ヘルスケアパビリオン内のデモキッチンにて試食・配布
2025年7月30日
加登遼講師:~ヘルスケアアプリでヘルシーニュータウンへ~歩いて貯めたポイントで電車に乗れる新機能はユーザーの歩数を増加
2025年7月22日
袁継輝らの研究グループ:都市気候変動に対応する新たな省エネ戦略を提案 ~未来気候下におけるオフィスビルの熱環境と快適性を定量的に評価~
2025年7月18日
食栄養学科学生:「未来のJAPANESE CURRY」を8月3日 大阪・関西万博で提案
2025年7月17日
生活科学部 初年次成績優秀賞 表彰式を挙行しました
2025年7月11日
テーマは「ビタミンDが摂れるレシピ」(生活科学部&大学院 学生考案オリジナルレシピカード展開プロジェクト)
当サイトではサイトの利用状況を把握するためにGoogle Analyticsを利用しています。 Google Analyticsは、クッキーを利用して利用者の情報を収集します。クッキーポリシーを確認