お知らせ

テーマは「もやしを使ったレシピ」(生活科学部&大学院 学生考案オリジナルレシピカード展開プロジェクト)

2025年5月9日

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大阪公立大学生活科学部食栄養学科/生活科学研究科食栄養学分野、大阪市立大学生活科学部食品栄養科学科/大学院生活科学研究科 食・健康科学講座の学生考案のオリジナルレシピカード2025年4・5月分を公開します。テーマは「もやしを使ったレシピ」。
ぜひお試しください。

オリジナルレシピ(写真をクリックするとレシピカードを閲覧できます)

ガッツリアスパラ

ガッツリアスパラ

もやしとかにかまのとろとろすーぷ

もやしとかにかまのとろとろすーぷ

もやしと梅風味ツナベーコンのカレー炒め

もやしと梅風味ツナベーコンのカレー炒め

もやしのお好み焼き

もやしのお好み焼き

問い合わせ

広報課

TEL: 06-6967-1834 / MAIL: koho-list[at]ml.omu.ac.jp ([at]を@に変更してください)

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