法学部創立70周年記念講演会のご案内

法学部・法学研究科は今年で創立70周年を迎えることとなりました。これもひとえに皆様の長年にわたる御尽力の賜物とあらためて深謝申し上げる次第です。

つきましては、創立70周年記念講演会を下記の要領で開催させていただきます。事前の参加申し込み等は不要です。同窓生の皆様におかれましてはご多用中のこととは存じますが、多数ご参集賜りたく、有恒会のご協力のもと、ご案内申し上げます。

敬具

令和5年2月吉日

大阪公立大学法学研究科・法学部
法学部創立70周年記念事業委員会