タグ
投稿年度
投稿月
2025年8月13日
人間福祉学科4回生:疋田和夏さん/【連載第2回】ハワイソーシャルワークセミナー参加報告
第21回居住環境デザインフォーラムが開催されました!
2025年8月7日
博士前期課程(修士)2回生の奥村奏さんが生活科学部・生活科学研究科のチラシをデザインしてくれました
2025年8月6日
生活科学部食栄養学科の学生らが企業と共同開発したカレーを、大阪ヘルスケアパビリオン内のデモキッチンにて試食・配布
2025年7月30日
加登遼講師:~ヘルスケアアプリでヘルシーニュータウンへ~歩いて貯めたポイントで電車に乗れる新機能はユーザーの歩数を増加
2025年7月22日
袁継輝らの研究グループ:都市気候変動に対応する新たな省エネ戦略を提案 ~未来気候下におけるオフィスビルの熱環境と快適性を定量的に評価~
2025年7月18日
食栄養学科学生:「未来のJAPANESE CURRY」を8月3日 大阪・関西万博で提案
2025年7月17日
生活科学部 初年次成績優秀賞 表彰式を挙行しました
2025年7月11日
テーマは「ビタミンDが摂れるレシピ」(生活科学部&大学院 学生考案オリジナルレシピカード展開プロジェクト)
2025年7月7日
2025年度オープンキャンパスについて
2025年7月3日
石橋ちなみ講師らの研究がJSTサイエンスポータルとヤフーで紹介されました。
スペイン モンドラゴン大学 美食学部 サイエンスディレクター Naiara Vidal先生 来訪
当サイトではサイトの利用状況を把握するためにGoogle Analyticsを利用しています。 Google Analyticsは、クッキーを利用して利用者の情報を収集します。クッキーポリシーを確認